Curicó suma su primera victoria

Posted by Publicadas por Felix_Rap On 8:20 p. m.

Los torteros lograron su triunfo inicial en la "A", con una contundente actuación en el Municipal de La Cisterna. Los goles visitantes fueron obra de Alberto Ortega, César Díaz (2) y Pedro Muñoz. (TERRA.cl)

SANTIAGO, marzo 01.- Curicó Unido derrotó por 4-0 a Palestino como visita, en partido correspondiente a la 6º fecha del Torneo de Apertura 2009.

Los tantos del triunfo fueron anotados por Alberto Ortega (5), César Díaz (36 y 50) y Pedro Muñoz (68, de penal).

La escuadra dirigida por Luis Marcoleta tuvo su día histórico, pues consiguió su primer triunfo jugando por la división de honor. Ahora tiene seis puntos en la tabla.

Por su parte, los dirigidos por Luis Musrri siguen sin sumar unidades con cinco caídas en el inicio. Nunca antes habían tenido ese registro en igual cantidad de jornadas disputadas. La peor campaña databa del Torneo de Apertura 1997, cuando anotaban cuatro derrotas y un empate.

Los torteros comenzaron mejor el partido y por eso no fue extraño que abrieran la cuenta en el Municipal de La Cisterna. A los 5’, el uruguayo Alberto Ortega anotó mediante cabezazo tras un tiro de esquina.

La visita jugaba mejor, apoyado por su bulliciosa barra, y llegó al segundo tanto a los 36’. Remate de Pedro Muñoz, despeja a medias Felipe Núñez y César Díaz anota de cabeza.

En el segundo tiempo, la situación no cambió a favor de los locales, ante la desesperación de la fiel tribuna árabe. Y es que en el Apertura sencillamente las cosas no andan para los hombres de Musrri.

En el minuto 50, Johan Fuentes armó una gran jugada en terreno palestinista y el artillero César Díaz volvió a batir a un inseguro Núñez.

La mala tarde del golero tricolor se completó a los 63’, cuando fue expulsado y por su acción el juez Claudio Fuenzalida cobró tiro penal. El ex Cobresal Pedro Muñoz lo transformó en el cuarto gol.